Вам с утра от меня!

Инесса Трюханова
Доброго утра, мягкого пробуждения,
Дай Бог чтоб ваша комната наполнялась из окна птичьим пением,
Впускайте радость восхода без промедления,
И присоединяйтесь,
Всегда есть повод для веселья.

Новый день, подарок, возможность, обыденное событие...
Узнать, открыть, забыть,
Повод устроить встречу с чаепитием,
Позвонить, обнять, нашептать на ушко,
И ничего что по телефону,
Вдохнуть, улыбнуться, развязать,
Хлопнуть дверью и себя новым узнать,
Вернуться...
Не ругать, написать:
"Будем знакомы..."

Воскресение, чудесный день,
Не буду отвлекать вас,
Наслаждайтесь своими делами.
Если вдруг заскучаете, зовите,
Мы всегда с вами!
Желаете устроить мозгу тишину?
Тогда на природу!
Там, в степи, у реки, в соседнем лесу,
Почувствуйте себя как дома.

И снова я увлеклась, да и вас отвлекаю,
Замечательного нам дня!
А что у вас на обед?
Я от любопытства сгораю!))))
(Шучу, для рифмы пишу).

Чудесного дня и берегите близких и себя!
С Богом!


Про сказку не забыла,
Кто с нами? Вы?
Тогда вперёд,
Кто его знает, какой там ожидает нас  поворот.

Немного оглядевшись и придя в себя
Царь снова принялся испытывать кольцо,
Одев его на указательный, подумав:
Пусть что будет, и ещё не веря в чудеса.
При этом палец засветил невиданным лучом,
И стал метаться, словно в поисках дороги,
Пробивая заросли, кусты, преграды,
Видно было- этому лучу всё нипочём.

Такого рвения царь выдержать не мог,
Скорее снял кольцо,
И еле дух и смог перевести,
И в сладкий сон залёг.
И в этом сне привилась ему прекрасная девица,
Пальчиком к себе звала,
Показывала на кольцо и по лицу ее красивому
Слеза хрустальная текла.

Проснулся царь:
Что это сон, или видение какое,
Или тело хворое съедает ум,
И где ответ ...
И что это за ситуация такая,
Бабка на метле, кольцо, девица...
Кто нибудь прольёт на это свет?

На этом я остановлюсь,
Дела, пора,
А завтра мы продолжим,
Честно удивилась я,
Девица новая, пусть даже и во сне царя,
Надеюсь не спроста...