Ах, как годы летят, жизнь слегка замирает

Людмила Иванова 17
Ах.как годы летят, жизнь слегка замирает...
Серебрится лишь прядь, словно снег засыпает.
Сердце ищет покой, но его не находит...
Кровь струится рекой к его сбою приводит.
*****
Не тревожат уже по утрам блеск  восходов..
Не пройтись по меже, меж пшеницы и всходов
Где цветут васильки, словно синее небо...
И кружат мотыльки над цветами так смело.
*****
Ах, как годы летят, но душа молодая...
Лишь туманится взгляд и улыбка шальная...
Есть желанье любить и смеяться задорно..
Счастье снова дарить, наслаждаясь бесспорно.!
*****
Ах, как годы летят, ну а жизнь,  так прекрасна....
Жаль нельзя нам вернуть, только юность обратно...
****
март 2024г