Колыбельная

Наталья Дурцева
Мой сыночек - цветочек мой аленький,
Ты любовью согрет и теплом.
Как из почки весенней, из маленькой,
Ты проклюнулся нежным листком.

Мой сыночек - ты солнышко ясное,
С каждым днём потихоньку растёшь,
И как облачко белое, лёгкое
Беззаботно по жизни плывешь.

Мой сыночек - моя ты кровиночка.
Пусть обходит беда стороной.
Ты ещё не окрепшая веточка,
Человек мой на веки родной.