Водой наполню пиалу скорей..

Электрон Игорев
Водой наполню
пиалу скорей.
Она бессмертна в участи своей,
благословит её цветок,
что расцветет
и высохший от жажды чей-то рот.
И - будет, пиала, - не тешь себя:
напиться дать -не в этом ли судьба?
Ни рот, ни роза
так тебя не ждут,
как ты их ждешь,
наполненный сосуд.