Олегу вещему- в день появления на свет божий

Арина Май
Ты математик и стратег,
Не чужд тебе спортивный дух,
Противник винно - водочных утех,
Ты- папа, муж, зять, сын, брат, друг!

Надёжен, добр, не без талантов,
На беговой дорожке ты спортсмен,
Семья в руках надёжных без Атлантов,
И с виду ты- красивый МЭН!

На все проценты уверена в тебе семья,
Немного подлатать культуру, поведение,
С тобою будет на одной волне-семья твоя,
Высот добьёшься без сомнения!

Ты сладкоежка и трудяга,
Твой взгляд суров, непобедим,
Бесценен ты,что не куряха,
И нами всеми ты любим!

СПб, 2024, Арина Май.