Мне что Байден, что Макрон

Валерий Сентюрин
Частушки Я девчонка боевая
Ольга Суханова4
Я девчонка боевая,
И талант мой найден.
Не хочу я в женихи,
Старого, как Байден.

********************************************

Байдена,старога деда,
Мне бы сто лет не видать,
Да и ентого Макрона
Не хочу никак я знать

Говорят,что хоть в соку он,
Но башкой малость прибит,
На молоденьких не смотрит,
Старух любит паразит

И не всякую старуху
Может замуж он позвать,
Исключительно с педстажем,
Чтоб могла мозги вправлять