Я для того и пишу

Светлана Иванович 2
Сяду в машину времени,
Вверив себя как врачу,
В прошлое к вьющейся зелени
Вечером тихим умчусь.

Там, где деревья огромными
Были когда-то давно,
Чувства накатятся волнами
В кадры немого кино,

Стать чтоб словами и строками
Выведенными рукой.
Слиться с высокими нотами,
Песней звучать над рекой.

Я возвращусь за мгновение,
Был мой удачным полёт.
Прост аппарат — вдохновение.
Что меня завтра в нём ждёт?

На глубину погружение
В тайны познаний себя?
Будущих лет предвкушение,
Что уготовит судьба?

Вырастет стихотворение,
Из дому пустится прочь,
Станет подсказкой, решением,
Сможет кому-то помочь

В буднях с делами, проблемами,
К свету пробиться сквозь шум.
Вот и летаю во времени,
Я для того и пишу.