Оптимист после смерти. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Оптимист после смерти» (Виктор Светозарский)

«Сколь веков так маять надо
Между небом и землёй?...
Я не прочь, конечно же, обратно,
Коль не нужен вам такой!)))»

Благодарю , Виктор,
за Ваше стихотворение,
о Вечности размышление!

Да, гости, странники
мы на Земле!
Смерть приходит, однако ко всем!

Но Иисус победил смерть:
она теперь только переход
в мир  неизведанный, иной!

Кто верит во Всемогущего Творца
и в сердце своем с Иисусом живет,
тому обещает он Рай,
где будет Вечная Весна,
где будет царствовать Любовь!

Хотите ль Вы туда? Творец Вам
Шанс дает попасть туда.
Он очень любит Вас,
хранит в Своих Святых Руках!
Не потеряйте этот Шанс!

Любовь Богданова 4   11.01.2022 09:50   •   Заявить о нарушении

Любовь, спасибо, конечно, но Вы не по адресу!
С уважением СВЕТ

Виктор Светозарский   11.01.2022 20:13   Заявить о нарушении

Благодарю,  Виктор!
Как раз по адресу!
Вы у Бога — любимый!
Спаси вас, Господи!

Любовь Богданова 4   11.01.2022 23:52   Заявить о нарушении


Оптимист после смерти

Виктор Светозарский

Ночью тёмной после смерти
Я очнулся - только где?
То ни Рай, ни Ад - лишь тени
В между ними гулкой пустоте.

Не берут ни те и ни другие.
Что за грех такой на мне?!
Я не помню, чтоб в святые
Был причислен на земле.

Сколь веков так маять надо
Между небом и землёй?...
Я не прочь, конечно же, обратно,
Коль не нужен вам такой!)))

© Copyright: Виктор Светозарский, 2013
Свидетельство о публикации №113101009241