пациенту мажут ноги

Артём Земсков 345
пациенту мажут ноги
выключая свет да газ
но ему хоть бы что
и если б он знал где находится
в тот же миг вскрыл бы вены
и побежал бы по холодной москве
кидая камни на верхние этажи
наслаждаясь во тьме
          между ясень и берёз
          расцветало всё во круг
          только небо всё тускнело
          на этих ржавых проводах
день принёс всем много крови
и засохшей любви
люди заходят люди выходят
смотрят туда а идут сюда
и где-то по асфальту бегут пациенты
они не хотят быть подобными кроликами
на этом эксперименте
наслаждаясь во тьме
           между ясень и берёз
           расцветало всё во круг
           только небо всё тускнело
           на этих ржавых проводах
и опять под луной пролетит комета
и в который раз упадёт на осколок земли
загорится и исчезнет во тьме
только кто-то будет за всем этим наблюдать
открыв свою большую пасть
и вспомнит как из крыс
хотел он сделать людей но они сбежали
наслаждаясь во тьме
              между ясень и берёз
              расцветало всё во круг
              только небо всё тускнело
              на этих ржавых проводах