Международный день декольте

Евгений Чернышев
Сегодня декольте в фаворе,
Как впрочем, кажется, всегда.
Ведь соблазнительные взоры
Устремлены подчас туда.

И ранее запреты были,
Но нынче этот снят замОк.
И вс; равно они носили,
Ведь любит это мужичок.

Сегодня на любые вкусы,
Любая форма иль пуш ап,
Ну и какие нибудь бусы:
Какой там букинский «Без баб»?!

31.03.2024