Чувства создавал Господь

Сергей Ломакин2
Чувства создавал Господь:
В первый день создал любовь,
Во второй чувство стыда,
В третий зрение - глаза.
На четвертый уши-слух, а
На пятый создал вкус.
Осязание потом.
На шестой, так, про запас,
Дал он интуицию для нас.
На седьмой , вот чудеса -
Синестезия. Ура !
И теперь мы  видим звук,
Всех цветов мы слышим звук.
На восьмой, Господь трудился ,
Юмор тут и получился,
Но не все там побывали,
Не был кто, теперь в печали.