Не говори про героизм...

Андрей Окаянный
Не говори про героизм,
У самого крестов навалом.
Диагноз?!-Просто пофигизм!
И от того слыву нахалом.

Мне батя жизнь так говорил,-
Сильнее тот, кому всё похер!
Одно из тех, простых мерил,
Что не привязано к эпохе.

Так будь же прост мой визави,
Когда качаешь автоматом.
Потом не плачь и не зови
И не ругайся благим матом.

И что с того, что три звезды?!
Когда корячишься у стенки.
У вас не плотные ряды!-
Сказал товарищ Лукашенко.

А у него?! Что у него?!
Большой колхоз у кромки Польши!
Но ты не слышишь одного-
Про героизм не надо больше.

Не говори про героизм,
У самого крестов навалом.
Диагноз?!-Просто пофигизм!
И от того слыву нахалом.