Ты помнишь я хороший и поэт

Шанли Ян 2
***

Ты помнишь я хороший и поэт
И у меня в саду четыре кошки
И я хотел с тобой пять тысяч лет
И счастливо и жить не понарошки.
Так ты скажи я тот же или как
А то теряя к жизни осязанье
Перед собою ощущаю мрак
Скрывающий других миров дыханье
А там обжито также  бытие
И ощущаю легкими до жженья
Там существам присутствие мое
Сильней чем здесь земное притяженье.
Я там не царь я там скорее Бог
И каждый мне не менее чем я им
И то, что  не раскроешь силой строк,
Друг в друге бесконечно открываем.