***

Сергей Иванов95
Не завидуйте никому,
Молодым пожилым и детям.
У  вас  есть и свое да ну,
И в сарайчике велосипедик.
Не завидуйте морякам,китобоям и космонавтам,
Алкоголикам,меценатам,
Тем кто сел невзначай в тюрьму.
Может  это кому  то надо,
А сходите в магаз с утра.
И купите  пивка  и  рыбки.
Пару раков ,и плюс к тому,
Не нужны вам их ошибки.
А завидуйте самому себе,
Ведь с утра это так легко.
И тому же и не накладно,
И пройдет все иль ничего.
Утро ведь и слова так складны.