Москва

Максим Ильин 77
Отрывок песни https://youtu.be/vabjor6TX2I

Москва!
Дорогая моя Москва!
Ты приехал покорять Москву
Значит ты готов продавать себя!
Москва!
Пожирает города
Люди пропадают зря
Душу продают за три рубля
Покупая воздух
Повезёт тебе, халдеем будешь ты в Москве
Повезёт тебе, будешь ты в такси людей катать
Будут ездить на тебе, а ты мечтай
И твоя мечта осуществиться
Все халдеи мечтать умеют

Я хочу за МКАД, там где живые люди
Я хочу за МКАД, там где тебе рады
Я хочу за МКАД, там где  звёзды видно
Я хочу за МКАД, где живой рассвет

Москва души лишает
Не сломался ты ещё?
Морковкой перед носом машут
Всё больше грузят на тебя
А ты всё меньше можешь
Рвёшь жилы чтобы доказать
Зубами грызёшь землю
Только чтоб сказать
Что ты  в Москве живёшь
Бро, это же Москва
Всем плевать на тебя
каждый здесь за себя
Зачем тебе Москва
Оставайся там где родился
Там где горы держат небо
Там где океаны и моря
Там ты дома, там родина,  твоя!

Я хочу за МКАД, там где живые люди
Я хочу за МКАД, там где тебе рады
Я хочу за МКАД, там где  звёзды видно
Я хочу за МКАД, где живой рассвет