Роковое счастье

Галина Николайчик
Как странно понимать, что нет возможности вернуться,
Рукой потрогать волосы твои,
И откровенно к плоти прикоснуться,
Поведать мысли сокровенные свои.

Мы встретились случайно на страничке в интернете,
Ты написал приятные слова,
Так ненавязчиво просил о нашей встрече,
Что отказаться я конечно не смогла.

Потом огонь любви нас охватил буквально,
И бабочки чуть ниже живота,
Казалось, что весь мир теперь хрустальный,
И света и любви у нас с тобой сполна.

Не долго длилось наше роковое счастье,
Не наше, понимаю, только лишь мое,
Ты вдруг обидевшись исчез, как солнце при ненастье,
Вонзив мне между ребер острое копье.

Мне хочется заплакать, позвонить тебе и даже извиниться,
За что? мне не понять  ни завтра, ни вчера,
Что остаётся? Злиться, злиться, злиться,
На то, что есть такие в жизни «мастера».