Банная

Эва Радзакис
Нас утро встречает прохладой
А баня встречает теплом
Мне в баню любимая надо
Покинув уютный свой дом

Там ждут не мочалка и мыло
Такого и дома не счесть
Там просто уютно и мило
Там пар и компания есть

Все выше и выше и выше
В парной ступенькам иду
Кто слабый, давно уже вышел
Пьет пиво на лавке в саду

Встречает прохладой нас утро
Я веник засунул в портфель
И париться еду, как  будь то,
Но ты мне родная не верь

 Я еду на встречу с прекрасным 
Явлением, по имени пар
Не жди меня рано напрасно
Встречай без цыган и гитар