большой секрет

Железная Леди 5
когда футбольный матч в разгаре
у телевизора супруг
он ничего не замечает
вокруг

ему на месте не сидится
Кот хриплым голосом орет
оле оле судью на мыло
вперед

супруга кошка тоже рядом
вот только мнение мое
футбол здесь не интересует
ее

игривый взгляд о многом скажет
на день рождения Коту
купила мяч его исполнив
мечту

об этом Тимофей не знает
пока большой большой  секрет
не зря на стенке "Неизвестной"
портрет

супруга та еще загадка
сюрпризы дарит день за днем
а вы подумали ребята
о чем

--------------------------
картинка из интернета
спасибо автору