Дай, Бог

Чернышова Валентина Сергеевна
  Зависть, злоба...Я ж в раю!
Дай, Бог им, считаю
То, чего не достаёт
На пути...К вам Бог идёт.

  Я поздравила ее -
Сразу в душу плюнула.
Бумерангом бумеранг
За меня, племянницу.

  Я поздравила ее.
Тоже много знаю.
А дерьмо - у всех свое.
Бог простит - прощаю.

  Если в душу наплюют -
Значит с низшим уровнем -
Так мне умный обьяснил -
Так считают мудрые.

  И не пью, и не курю.
Ей по барабану.
Дай, Бог ей, считаю
То, чего не достаёт
На пути...Все видит Бог...

8:09 31 марта 2024