Чувства застыли

Леонид Киреев
Сладкие губы.
Волосы - шёлк.
Руки, так любят,
Чтоб не нашёл!

Сердце на сердце.
Это судьба!
Вместе до смерти,
Раз, полюбя.

Эти мгновения
 Будто бы сон.
Словно в забвении,
Слышится стон.

Кажется будто
В Мире одни.
Эти минуты,
Длятся, как дни!

Старая песня,
Новый мотив!
В неге телесной
Жизнь полюбив!

Дышится очень
Странно легко.
Каждый глоточек
Внутри глубоко.

Чувства воскликнув,
Застыли в тиши,
Где-то, возникнув,
 В недрах души!!
 
21.02.2024 год