Улетели Журавлями...

Борис Подмарьков
   
         Три отсутствующих фото – Природная стать России…      
         Душевный акт поминания и скорби родных и жителей всей России… 
         И белые журавли погибших, по Расулу Гамзатову… 


   Синь небес.. и ширь земная..
   Явью тянут в перепляс…
   Но, враги везде стреляют.. –
   Траур вынужден у нас… 

   Лентой чёрною обвиты
   Фото самых дорогих…
   Кровь, огонь, угар – убиты –
   В журавлях душа летит!.. 
               
   На земле – цветы и свечи..
   В каждом – ненависть кипит…
   Враг живой – до главной сечи..
   Нас – никто не победит!.. 

   Ждём возмездия активно –
   От себя.. и от страны!..
   Пусть порою нас не видно –
   В кулаке.. мы все сильны!..

   А тем более – сейчас…
   Били.. бьём.. любых в Европе…
   Героизм – внутри у нас…
   Мы за Правду.. жить в Свободе!..   
   
            2024