То, не печаль для сердца

Татьяна Пустовалова
То, не печаль для сердца
Татьяна Пустовалова
~*~_____________________~*~

Бесславно Жизнь свою прожить,
    то - не печаль для сердца.
Скажу друзьям своим, всерьёз
    о славе позабыв .
Я знаю: есть у нас у всех -
    таинственная дверца,
Что там за нею - важного,
Узнаешь, дверь открыв.

За ней - дорога чистая,
    и звёздные скопления.
За ней - вода хрустальная,
    подземных родников.
За ней - Удача за руку,
    ведёт с собой - Везение.
И берег дальний светится -
    огнями маяков.

Там - сказка есть, а в ней -
    коты,
Как доктора - маститые:
Прилягут на спину к тебе
    и вылечат - "хондроз".
Помоют лапки перед - тем,
    "хирурги" - именитые.
А ты после лечения,
    начнёшь гонять стрекоз.

Вот - это да!
    Вот это - Жизнь!
Вот это - просто славненько!
Бесценно это всё для глаз,
    для сердца, для Души.
А, Слава - что?
    Она: то - есть,
      то - нет её, подавненько.
Подумаешь: без Славы - жизнь,
    зато - в такой ТИШИ!


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020
Свидетельство о публикации №120102405092