За сало, зп тютюн...

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

Говорит Голове Голова,
Ветер сильный притих...
- Вот была у нас же Литва,
От моря и до сих !
Не найти на погосте метлы,
Всем известный народец, украли
- А вовсем виноваты хохлы,
Из- за этого земли теряли !
Возомнили себя кем попало,
Им бы только, отнять...
Предадут тилько за сало,
За тютюн, чего ж не продать!

.  260324

Посмотрите на карту Вел.Литвы