город

Николай Райвич
 А у нас тут всё белое потому что идёт снег и холодно и  ветер и метель. А у вас жара и на улице дым и шум мотоциклов и голые стены и тоже всё плохо.
Всё закончилось всё обрушилось всё сгорело всё прошло. Мои мечты твои мечты наши мечты глупые мечты волшебные мечты всё погибло.
 
 Сможешь ли ты танцевать? Ты будешь так танцевать что все замрут от восторга а потом им захочется плакать. А ты будешь плакать смывая косметику болтать с друзьями и плакать и плакать ложась спать.

 Ты смотришь на шумный город на жаркий город на дымный город на голые стены местами в пятнах от копоти местами (там были фотографии) всё ещё белые как снег.