Я Русский!

Юрий Бишаров -Ирбис 2
Я русский ,
Да я Орк ,
Я колорад!
И перед казнью...,
Блин..такое вдохновение..!
Я с позволения очень буду рад
В хлебало ваше плюнуть ,
Во!... Мгновенье!

Сломали крылья?
Я непобедим.
А что,затворы то ?
С испуга за трещали...
Я Богом,его Матерью храним
А вы об этом даже не мечтали.

Ирбис.