моя орхидея

Яльи Клоб
Я не лекарь, но могу лечить.
Я влюблен, но я могу лишь по себе судить.
Без нарцисического избегания,
Возможно сложно... Но не мне.
Я эти терни проходил в зачатке,
до пубертатного... Понимания в себе...
Тебе контроль меня был в растоянии.
Отхода, отдаления, недоверия в себе.
Ты недоверию подвергла МОИ чувства.
Хотя конфликт был, в основном в тебе.
Ты обесценила, ну ладно...
От страха, что зависнув- предадут.
И ты любовью назовешь, что для тебя-
последний поезд.
Продолжила искать... Не врав как будто...
Но тут в клин мои страхи. неприятия.
Конфликт... От тебя - нам врут...
Я все же верил в диалог, не на словах-
на деле.
Но в коконе лишь отрицание. не серебра свет, лишь позолот.
Аналитический затык... Не веря в 0,1+
я, со своими 0.12-240;31+31:07...
Кароче, я почти забыл...
не направлю тебе весь этот бред...
как текст гриба, для споры...
Ты - мой нарцисс. И кстати- говно твой терапевт!