Чистота ребёнка

Соколов Олег Валерьевич
Дети чисты словно родники,
Их сердца добры, они внутренне крепки,
Открыты своей светлой душой,
И даже на ангелов похожи порой.

Ребёнок подобен солнца лучам,
Это заметно по детским очам,
Все мы когда-то были маленькими,
Сохраним себя такими же удаленькими!