Я для тебя ничтожно мал

Николай Пикалев
Я для тебя ничтожно мал
В словах, делах, поступках,
Устроить мог бы я скандал,
Но я силён в уступках.
Я словно лев перед прыжком,
Я в ожидании момента
Сказать, зачем нам быть вдвоём,
Ведь мы не мёбиуса лента.