Стреляй!

Валера Русик
Крути барабан, расстреляй мой страх,
Отдай все сомнения русской рулетке.
Мои дневники у тебя на руках,
Не нужно осечки, прицелься. И метко.

И так, чтобы вынесло чёрную блажь,
И так, чтоб у сердца осколок отбило.
Чтоб пуля навылет. Стреляй, не промажь.
Чтоб было по-дьявольски, здорово было.

Чтоб нужная доза заряда в куски
С лихвой разнесла мою бренную гордость.
И будет отдача от правой руки,
Но это не больно. Стреляй в мою совесть.

Удачною пулей меня пригвозди
К десятке по центру широкой мишени.
И будет по-новому, будут дожди,
Стеною прольются на мост откровений.

Крути барабан, расстреляй мою кровь.
Но только любовь не задень случайно,
Хоть ей всё равно. Из алмаза любовь.
Стреляй же, я жду. Я терплю отчаянно.

Сыграем с тобой в непростую игру.
Бери мою жизнь. Я люблю – не умру.