Мы снова о любви заговорили

Людмила Иванова 17
Мы снова о любви заговорили...
А нужен ли такой нам разговор?
Обидами лишь души  полонили...
В сердцах своих посеяли раздор.
*
Твои измены и мои упрёки...
Разбили наши чувства в пух и прах.
К любви своей мы были так жестоки
 И наступил конец , безумный крах!
*
Не воскресить вновь души,что остыли ...
Осталась от пожара лишь зола....
И счастья годы ручейком уплыли...
Любовь, словно зарёю  отцвела.
*
Мы поздно о любви заговорили,
Я думаю,  напрасен разговор.
Зола не вспыхнет, угли  все остыли..
Жизнь вынесла жестокий приговор!
*
март 2024г