Не позволяй

Сабина Лейманис
Не позволяй душе разбиться,
Не трогай сердца своего.
Да, довелось мне сорок лет назад влюбится,
В того, так не понял ничего!

Не позволяй душе любить, 
Не допускай к себе заразу,
Любовь все эти чувства сразу!
Не позволяй себя любить!

Не обольщайся слов обманом,
Не трогай сердца своего,
Опять, опять на сердце раны,
Ведь ты не вылечить его!

Не позволяй душе любить!
Не дай душе здесь зацепиться,

Вокруг мелькают краски, лица...

О как же я хочу любить!!!
И я хочу влюбится,
Быть может в этих вот страницах,
В того, кто влюбится в меня.
Вот я.