Улыбка бабочки. Игра слов

Натали Самоний
УЛЫБКА БАБОЧКИ
(игра слов)

Оле банка с бабочками снилась,
Ёмкость, в холле банка что стояла...
И в улыбке Олечка светилась:
Ведь во сне, как бабочка, летала.

Так, во сне, девчонка улыбалась,
Личико искрилось в лунном свете...
Милой дочкой мама любовалась...
Не спалось в ту ночь мамуле Свете.

Натали САМОНИЙ


ИГРА СЛОВ:
"ОЛЕ БАНКА" и "в хОЛЛЕ БАНКА",
"в лунном СВЕТЕ" и ""маме СВЕТЕ".


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
на творческой встрече в библиотеке-филиале N 5 г. Бендеры, март, 2024 г.