Волку серому-не светит

Евгений Кашаев
Башня белоснежкина,
переливы нежные,
ноженьки точёные,
словно золочёные,
домик освещает,
в сказку приглашает.

Лампа в башне,знайте,дети,
волку серому-не светит.