Афоризмы 2043

Игорь Новиков 7
Начальники - технический персонал для сильных мира сего!
Отец демократии может оказаться обыкновенным идиотом из Америки!
Мать анархии не та, что родила Махно, а изменившая своим принципам с польским паном!
(31.03.24)