Ставрополь

Елена Спиричкина
Опять ликует публика, опять ликует зал,
К нам в Ставрополь с концертом приехал вновь SHAMAN,
И снова будет жарко, и снова как всегда
Мы скажем вместе с Яром его концерту "Да!"

С концертом он "Я-русский!" объездил всю страну,
Везде его встречают, везде он на виду,
Везде "Ты самый лучший!" ему кричим все мы,
"С тобою, Яр! Мы вместе!" и будем мы верны.

Мы верим, что однажды ты покоришь весь мир,
Для каждого ты будешь единственный кумир
Из всех домов и улиц услышим мы одно:
"Я-русский! И я с вами!" Так это быть должно!

Ну, а пока, в России везде, кругом аншлаг,
Когда в конце концерта выносишь снова флаг
И Гимн страны, конечно, ты нам споешь опять,
Ты - русский! В этом сила и это не отнять!

И пусть кругом смеются, и пусть кругом хамят,
Мы твёрдо верим, знаем, что мы придём опять
К тебе на встречу завтра и будет как всегда
"Я-русский! И я с вами", а мы ответим "ДА!"