Славу на халяву

Сергей Антонов 6
Получить славу на халяву
Вообще то можно но сложно
Попросить В Церкви у Бога немного
Даже за деньги захочешь не проскочишь

А вот если подкопить можно и так купить
Без святости получить от жизни радости
Хотя совесть у властей честна
Но всему есть цена

Значит всё таки можно ?Очень осторожно