Д. Р

Ирина Кархунен Коган
Родителей благодарю я
За жизнь, что Богом мне дана.
Препоны разные минуя,
Победу выпила до дна.

Года совсем не любят счёта,
Они нам опытом даны
Сквозь радость высоты полёта,
Сквозь горечь пасмурной весны.

Ещё так много достижений,
Открытий и великих дел.
Хочу жить долго, без сомнений,
Мой новый возраст- не предел!

31.03.24.