Ты с ним ещё

Юрий Алешин
Ты с ним ещё живёшь и дышишь,
готовишь завтрак для него.
Моей мольбы, увы, не слышишь,
меня же мучить для чего?!

Что я хочу тебя, ты знаешь,
что жду СМСку и звонка,
смотрю Вацап или в ВК,
но ты порой не отвечаешь.

И как тогда обнять тебя,
и целовать всю, всю, любя?!