Её взгляд, как сияние севера

Ерик Швед
Её взгляд, как сияние севера
Белоснежная кожа лица
Внешность редкая, как редкость клевера
У которого четыре листа

Губы цвета красного мака
Что на поле под солнцем растет
Волшебством доброго мага
Их поцелуй отдает

Кудри светлые, очень длинные
Пробегаются по спине
Если выйдет ночью на улицу
Как же светят они при луне

Возникает ассоциация
Она, видно, так подросла
Что в походке такая грация
Словно лань на прогулку пошла

Вот, пройдется она по улице
И прохожие смотрят ей вслед
Каждый сильно ею любуется
И желает сказать ей привет

Даже самые яркие дамы
Рядом с ней не могут стоять
И такую внешность от мамы
У нее никому не отнять