Победа

Игорь Мятежный
Если победит Запад, мир превратится в огромный концлагерь, где толстые дядюшки Сэмы будут определять количество человеческого поголовья. Если победит Восток, мир превратится в огромный супермаркет, где люди будут работать, жрать, размножаться, развлекаться и испражняться и видеть в этом смысл своей жизни.