Наш период испытаний

Анатолий Москалёв
Время выпало страданий
Чашу горькую испить
Наш период испытаний
Быть России иль не быть

А давление несётся
Всё сжимая изнутри
Река слёз с весною льётся
И её не перейти

Эти мрази,отморозки
Захотели запугать
Своей злобой мир наш русский
Весь на части разорвать

На костях устроив пляски
И в союзе с сатаной
Сброшены с уродов маски
Слышен их звериный вой

Мы не дрогнем,не сдадимся
Вместе все плечо к плечу
И ещё сильней сплотимся
Скорби мы зажжём свечу

Не свернём с пути и будем
По нему вперёд шагать
Свою Родину мы любим
Её надо защищать