Таинство Любви

Михаил Сошников
Для кого-то любовь - приключение,
Сердца пыл остудить второпях.
А для многих любовь - откровение,
Столько таинств в любовных делах.

Сладость робких касаний греховная,
Как предвестница нежной любви,
Обладает той силой верховною,
Что пьянит, тайной чудной обвив.

Пыл души часто требует выхода,
Но любовь чар волшебных полна.
Если чаша желанья не выпита,
Даст букет ароматов она.

От признаний глаза затуманятся.
В предвкушении сладости губ,
Двое в страстных объятьях ласкаются,
Их сердца в райский сад упорхнут.

Мир окутан неведомой тайною,
Притяжением свыше объят.
Полетим за мечтою хрустальною,
Чтобы дар тот всем сердцем принять…
          #МихаилСошников