Песенка Нам даётся один позывной

Олег Бекетов
Неуместным  покажется мне
Обращенье  друг к другу в семье.
Раз не знаешь любви их досье -
Не суди об их милой стране.

Я хотел бы составить словарь,
Как в плену у любви звали встарь,
Имён ласковых, прозвищ в любви,
Как вблизи, так и в дальней дали.
 
Припев:

Ягодка, Певунья,
Кисанька, Шалyнья.
Солнышко, Снежочек,
Цветик - мой Цветочек.
Рыбонька, Росинка,
Цыпонька, Тростинка.
Ладушка, Услада,
Лапушка, Отрада.
Щёчка, ты,  мой бархат.
Сможете – добавьте…

Пролетают в безумстве года,
Но несём мы с собою всегда
Тех времён и наречий сумбур,
Опьяняющий всласть каламбур.

Нам даётся один позывной -
У любимых  всегда дорогой.
Лишь один этот шифр заслужил -
Правом этим всегда дорожим.

Припев.

Олег Бекетов
Май 1973 год