Оставайся такой же

Любовь Рыжкова 2
Я с тобою и в горе , и в радости,
И в мороз, и в палящий зной.
Мы с тобой делим поровну сладости,
День рождения встречаем весной.
Оставайся такой же,как в юности,
Легкой,вдумчивой,озорной,
Стороной пусть обходят все трудности,
И живи,как цветок полевой.
Для дочурки будь ты подругою,
А для сына советчиком будь,
И для внуков бабкою умною.
Все плохое,подруга,забудь!