русский путь

Сеньор-Да
всем солнце ярко светит
хоть мир идет на дно
пытливый все  заметит
а русским все равно
ведь мир наполовину
нам всем принадлежит
мы середина мира
нет смерти будем жить
не сотворив кумира
лишь души отворить
не мудрствуя убого
и завязав концы
нам в дальнюю дорогу
помчать под бубенцы
Россия птица тройка
великая страна
будь третьим Римом стройка
 не вечна и война
пусть будет то что будет
что нам предрешено
нас Бог не позабудет
не бросит все равно
под солнцем  все не вечно
что ж  надо просто жить
ведь жизнь небесконечна
страною дорожить
отправят грузом двести
нас всех в конце пути
пока стоим на месте
и пробуем дойти…
до ближнего порога
тернового венца
на светлую дорогу
к Победе без конца