Удовольствие

Валера Дэ
- А вот ты когда
людей убиваешь,
О чём думаешь?
- В смысле?
- Ну
Какие чувства испытываешь?
Какие тебя посещают.
Мысли?
- Никакие. Не знаю.
- Прям никакие?
Просто бездумно стреляешь в головы?
Ничего не чувствуя вставляешь нож в спины?
- А о чём думать, та?
- О несчастных.
О том, что с тобой тоже это случится.
Когда-то.
В конце концов чувствовать страх.
Винить себя. Стыдиться.
Смотреть в отражение и трястись,
Видя перед собой монстра.
Что ты испытываешь когда убиваешь людей?
- Удовольствие.