Все письма мои сожги

Александр Лукин 3
Все письма мои сожги, до последней страницы.
Чтобы пеплом чёрным стихи разлетелись, как птицы:
Эти на север, эти на юг,
эти на запад и на восток.
Обещаю - отныне не будет терзаний и мук
ни в строках, ни между строк.
И писем больше не будет –
ни чернил, ни крови не осталось в сердце моём.
А пепел разлетится по свету, как птицы
и его смоет холодным дождём.
Собственно всё, что тебе  осталось - это дожди.
Писем не жди.
А понеже приидут -
Жги!

7.00
30.03.2024