Таких женщин не любят, по ним сходят с ума

Дмитрий Дмитриевич Князев
Таких женщин не любят,
По ним сходят с ума!..
И на руках их носят
Постоянно!..

Породистые женщины,
Аж кругом голова!..
В любом возрасте на них смотреть
Приятно!..

И ты готов пожертвовать
Для них самим собой!..
И даже сам в лепёшку
Расшибиться!..

А лишь была она всегда
С единственным тобой!..
И ты стараешься её всю жизнь
Добиться!..