Леваки и в Аргентине гадят. везде гадят

Юрий Атман
Милей пообещал перенести дипломатическое ведомство в столицу Израиля во время визита в еврейское государство, состоявшегося в феврале этого года.

Однако против данного шага выступили представители левых партий аргентинского парламента.