Пепел

Галина Фадеева 3
Зажглись на небе звезды золотые
Промчалось лето стали мы чужые…
А во дворе шумит осенний ветер
Сгорают листья, и летает пепел…
Припев:
Пепел нашей любви
Как седая пороша…
Чередой бегут дни
Друг на друга похожи.
Пепел страсти былой
Пепел встреч и признаний
Кружит вихрь как шальной…
Отгоревших желаний…

Все хорошо,
Но не было б так грустно…
Расстались мы
И на душе так пусто…
Уходит ночь, и догорают свечи
И я не жду уже с тобою встречи.
Припев:
Любовь ушла
Стою на пепелище
С деревьев ветер
Обрывает листья…
Горят костры
Все прошлое сжигая
И все, что было
В пепел превращая…
Припев: (август 2015)